Cipolline in agrodolce bimby
di Redazione
25/11/2014
Cipolline in agrodolce bimby
Cipollina in agrodolce bimby è l'antipasto più sfizioso e goloso che potrai offrire ai tuoi ospiti.
Una dolce cipollina sfumata con l'aceto e addolcita dallo zucchero, il tutto sapientemente arricchito dal profumo della pancetta?
Le cipolline in agrodolce bimby, potrai offrirle e gustarle sia come antipasto che come contorno, saranno sempre la scelta giusta senza dimenticare che puoi preparare le cipolline in agrodolce bimby anche in anticipo, in modo da averle pronto in tavola al momento di servirle.
Come dico sempre , chi ben comincia ... e il modo miglioe per cominciare bene è senza partire con un ottimo antipasto e le Cipolline in agrodolce bimby sono il segreto per cominciare bene il tuo banchetto.
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Cipolline in agrodolce bimby
Ingredienti
- cipolline sgusciate,250 g
- burro,30 g
- pancetta,30 g
- aceto,2 cucchiai
- zucchero,2 cucchiai
- sale e pepe,1 pizzico
Cipolline in agrodolce bimby
Preparazione
Metti le cipolline a bagno in acqua fresca Inserisci nel boccale del tuo bimby la pancetta per 15 sec,vel 5 Aggiungi il burro e cuoci il tutto per 3 min,100°, vel 3. Alla fine posiziona la farfalla e metti lo zucchero, l’aceto, il sale, il pepe e le cipolline ben scolate. Cuoci il tutto per 40 min, 100°,softArticolo Precedente
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