Chocolate Plum Cake Bimby
di Redazione
07/01/2014
Chocolate Plum Cake Bimby
In questa fredda giornata d'inverno post natalizio non poteva certo mancare un dolce a deliziarci il pomeriggio.
Un pò di farina, qualche uova tondeggiante e quella sofficie, inconfondibile, forma da plum cake.... e se lo facessimo con le gocce di cioccolato?... Ma si!! Ci sta proprio a tirarci su il morale in questo grigio pomeriggio d'inverno.
Allora Bimbyamo?!!
Un mega kiss da Gilla
Chocolate Plum Cake Bimby
Ingredienti
- farina, 200 g
- yogurt, 1 vasetto
- uova, 3
- zucchero, 125 g
- latte, 1/2 bicchiere
- lievito per dolci, 1 bustina
- burro, 100 g
- cioccolato al latte, 100 g
- zucchero a velo, quanto basta
Chocolate Plum Cake Bimby
Preparazione
Trita grossolanemente il cioccolato al latte 10 secondi, velocità 8, metti da parte. Ora inserisci nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido, lavora il tutto per 45 secondi, velocità 4. Lasciando le lame in movimento aggiungi la farina, il latte, il lievito e 3/4 del cioccolato precedentemente infarinato. A questo punto puoi versare il tuo composto in una teglia da forno imburrata e infarinata. Cospargi la superficie del Plum Cake con il resto del cioccolato tritato e cuoci in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°. Una volta sfornato, capovolgilo su un piatto da portata e cospargi di zucchero a veloArticolo Precedente
Cioccolata Calda Bimby
Articolo Successivo
Focaccia con Patate bimby
Redazione
Articoli Correlati
Dolce con il Bimby: torta di fichi
26/09/2021