Cheesecake Bimby
di Redazione
29/10/2013
Cheesecake Bimby
Salve amici e ben trovati sul mio blog di Ricette Bimby, per cominciare inauguriamo la rosa delle ricette con una ricetta dolce e facilissima da preparare...
Andiamo allora ad assaggiare il cheeseCake ;)
Cheesecake Bimby
Ingredienti
per uno stampo da 22 cm
- biscotti digestive ,250g
- burro,100 g
per la crema
- uova, 3
- zucchero, 250 g
- philadelphia, 400 g
- essenza di vaniglia, 1 cucchiaio
per la glassa
- panna acida, 250 ml
- zucchero a velo ,65 g
- essenza di vaniglia ,2 cucchiai
Cheesecake Bimby
Preparazione
Comincia tritando i biscotti, inserisci nel boccale 6 sec/ vel.6, aggiungi il burro precedentemente fuso 15 sec./vel. 6. Versa nello stampo da 22 cm (preferibilmente a cerniera) e compatta bene sulla base e sui bordi ottenendo una superficie uniforme. Metti in frigo a riposare per 30 minuti. Intanto, prepara la crema, lava il boccale inserisci la farfalla e metti le uova e lo zucchero 3 min./ vel 4. Togli la farfalla e aggiungi la Philadelphia e l’essenza di vaniglia, lavora il tutto per 40 sec/vel. 5. Versa la crema sulla base dei biscotti. Inforna il cheesecake in forno già caldo a 180° e cuoci per 15 minuti, poi abbassa la temperatura del forno a 160° e cuoci ancora per 30 minuti. Terminata la cottura lascialo raffreddare completamente. Nel frattempo prepara la glassa. Posiziona la farfalla nel boccale e lavora la panna acida con lo zucchero a velo ed un cucchiaino di essenza di vaniglia per 40 sec/vel. 5. Spalmare la copertura sulla superficie del dolce e rimettilo in forno per altri 10 minuti a 160°. Una volta freddo poni il cheesecake in frigo per almeno 3 ore. Passate le 3 ore potrai togliere il Cheesecake dallo stampo, guarnire come preferisci e gustare.Articolo Precedente
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