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Cavolfiori gratinati bimby

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di Redazione

15/01/2014

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cavolfiori-gratinati-bimby Cavolfiori gratinati bimby

            Tempo d'autunno tempo di godere dei sapori dell'orto. Quando ero bambina non amavo mangiare i cavolfiori, oggi, invece, sono tra i miei ortaggi preferiti, pensate che li mangio persino crudi, si!! Non l'avete mai assaggiate quella parte del gambo subito alla fine del ciuffetto? quella bianca e tenera, è saporitissima anche da cruda, provate poi mi farete sapere ;) Comunque oggi ve li propongo in questa versione gratinati, molto molto sfiziosi, un piatto davvero gustoso, una delizia tutta autunnale, povera perchè ci costa davvero poco ma ricca ricchissima di proprietà nutritive e sopratutto di sapore... Buon appetito quindi e alla prossima da Gilla

Cavolfiori gratinati bimby

   

Ingredienti

  • cavolfiore, 1
  • acqua, 500 g
  • pan grattato, quanto basta
  • besciamella, 1 dose
  • sale e pepe, 1 pizzico

Cavolfiori gratinati bimby

   

Preparazione

Monda il cavolfiore e separa i ciuffetti, poi disponili sul varoma. Inserisci l’acqua salata nel boccale e cuoci per 20 minuti temperatura Varoma, velocità 1. Ungi una teglia da forno e adagiavi i cavolfiori, poi ricopri di besciamella  inforna e fa cuocere per 10 minuti in forno a 180°, sforna, adesso ricospri tutta la superfice di pan grattato e lascia dorare per altri 5 minuti. Se ti piace, prima di servire aggiungi un pò di noce moscata o pepe

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