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Caprese Bimby

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di Redazione

03/01/2014

TITOLO

[caption id="attachment_2447" align="alignleft" width="300"]torta-caprese-bimby torta-caprese-bimby[/caption]

Caprese Bimby

Combattiamo l'influenza a suon di Caprese?? Apriamo l'anno nuovo con un sacco di buoni propositi.... più che buoni direi squisiti, anzi cioccolatosi :D ma si scherziamoci su che è meglio sapeste io come ho trascorso questo ultimo dell'anno c'è ben poco da ridere... a letto con un febbrone io e mia figlia a lamentarci dai dolori, DANNATA influenza!!! Vabbè!! E' passata e non potentendo ancora uscire ieri ci siemo deidcate ad un dolce che ci ha davvero tirate su il morale in tutti i sensi, primo perchè è di una bontà unica e poi perchè si prepara in un nanosecondo, l'ideale per una malaticcia come me ;) ... Alla prox da Gilla

Caprese Bimby

Ingredienti

  • burro, 200 g
  • mandorle, 250 g
  • zucchero, 250 g
  • cioccolato fondente, 250 g
  • uova, 5
  • cacao amaro, 25 g
  • zucchero a velo, quanto basta

Caprese Bimby

Inserisci le mandorle nel boccale 15 secondi velocità turbo. Metti da parte. Inserisci il cioccolato fondente a pezzi e trita per 10 secondi velocità turbo, fà attenzione che il cioccolato diventi polvere ma non tritare troppo se no ti viene appicicoso e non va bene. Metti da parte. Ora metti nel boccale il burro, lo zucchero e le uova lavorali per 30 secondi a velocità 5. Poi aggiungi le mandorle e il cioccolato, fà andare per ancora 20 secondi velocità 5. Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata, inforna in forno preriscaldato per 1 ora a 160°. Una volta fredda puoi sformarla e cospargerla di zucchero a velo mischiato al cacao amaro, se ti và puoi anche usare delle forme di carta per creare qualche disegno, una nuvoletta, un cagnolino, una barchetta o scrivere qualcosa con la punta delle dita....
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