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Bretzel Bimby

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di Redazione

20/01/2015

TITOLO
Bretzel Bimby, Ricette per pane, pizza e focaccia Bimby come fare la forma del bretzel E' un giornata davvero uggiosa oggi, l'umido ti entra nella ossa, il cielo è grigio e fa anche piuttosto freddo... che tristezza questa tempo! Ma quando il tempo è così dobbiamo dedicarci a qualcosa di buono e deliziosamente impegnativo, così ho deciso che era il momento giusto di mettermi alla prova con i Bretzel. Il Bretzel è un pane tipico della zona del sud Tirolo ha la forma di una ciambella attorcigliata su stessa, come un sorte di abbraccio, la storia racconta che i monaci del sud della Francia lo davano in premio ai bambini che imparavano i versetti della Bibbia. La forma dei Bretzel vuole ricordare la posisione dei bambini durante le preghiere e i tre buchi che lo compongono, sembrano simboleggiare la Trinità Per prima cosa vi ho postato l'immagine dei passaggi da fare per dare la tipica forma di Bretzel, divertitevi con i vostri piccoli, gli piacerà. Bretzel Bimby, mi sa che sno anche più buoni di quelli originali.... :) Alle prossime ricette, Gilla

Bretzel bimby

Ingredienti

  • farina 00, 500 g
  • acqua, 250 g
  • lievito di birra, 25 g
  • sale, 10 g
  • strutto o burro, 15 g

per la bagna

  • acqua,500 g
  • bicarbonato di sodio,2 cucchiaini

Bretzel Bimby

Preparzione

Inserisci nel bimby la farina e lievito, mescola per pochi secondi vel. 4. Aggiungi l'acqua, lo strutto e il sale. 2 min, vel spiga Fai riposare l'impasto per mezz'ora in luogo caldo. Dopo la lievitazione, da la classica forma di bretzel. In una pentola, fai bollire acqua e bicarbonato e immergi i bretzel per cuocerli, cuoci i Brezel uno ad uno per 20-30 sec circa. Togli e metti ad asciugare su un oglio di carta assorbente Mentre sono ancora bollenti cospargi con alcuni grani di sale grosso e inforna per 13-15 Min. in forno preriscaldato a 220°.
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