Treccia rustica bimby
E’ giunta ormai la primavera e con essa aumenta la voglia di uscire, di stare all’aria aperta e di approfittae delle bellezze della natura.
Questa è la stagione ideale per gite e scampagnate e cosa c’è di più bello che mangiare all’aperto, all’ombra di un albero o in mezzo ad un prato?
Eh Si!! La primavera è senza dubbio la stagione più bella dell’anno e perchè non celebrarla con piatti gustosi, ricchi di bontà e colore e tutti naturali, come quelli che trovi in questa gustosissima treccia rustica.
La treccia rustica bimby è un piatto unico da servire anche per una cena tra amici accompagnata da una birra fresca e tante risate… 😉
Apriamo le porte a questa primavera e gustiamoci tutte le sue bontà.
Alle prossime ricette, Gilla
Treccia rustica bimby
Ingredienti
- Pasta per pizza ,1 dose
- zucchine a fette,300 g
- cipolla,1/2
- olio extra vergine di oliva,2 cucchiai
- lattuga romana,100 g
- speck,100 g
- scamorza,150 g
Treccia rustica bimby
Preparazione
Prepara la pasta per la pizza come da ricetta base e lascia livitare.
Posizione la farfalla sulle lame e inserisci nel bimby l’olio, l’insalata tagliata a fetta, le zucchine, il sale e a piacere un pò di pepe.
Fa cuocere per 20 min, 100°, vel 1. Metti da parte e fa raffreddare.
Intanto, stendi la pasta sulla carta forno e forma un rettangolo, succesivamente pratica dei tagli obliqui sui lati della pasta, disponi al centro le verdure, la scamorza e lo speck.
Chiudi la sfoglia a mo di treccia e lascia livitare per un’altra ora.
Spennella con del latte e inforna in forno caldo per 30 minuti a 200°