Spinacine bimby
Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta davvero sfiziosa che piacerà di sicuro a tutte le mamme e ai bambini: le spinacine.
Con questa ricetta potrete prepararle, facilmente, in casa con il vantaggio di usare prodotti freschi e di avere la certezza del contenuto e vedrete che sapore.
Le spinacine sono il graditissimo mix di spinaci e petto di pollo, un’accoppiata davvero vincente, che mette insieme due ingredienti, molto nutrienti e sani, rendendoli gustosi e saporiti, la panatura, poi, con uova e parmigiano, se vi va potete anche usare il pecorino, il sapore sarà più deciso ma ugualmente gustosissimo, è una CANNONATA … Allora ce le pappiamo… giù di padella con le spinacine fatte in casa
Spinacine bimby
Ingredienti
- petto di pollo,500 g
- spinaci freschi,150 g
- pane raffermo,50 g
- uovo,1
- sale,quanto basta
- noce moscata,quanto basta
Panatura
- uovo,1
- parmigiano grattugiato,quanto basta
- sale,quanto basta
- pan grattato,quanto basta
Spinacine bimby
Pulite gli spinaci, mettete da parte. Tagliate a pezzi grossi il petto di pollo, pulendolo anche dall’eventuale presenza di ossicini e tendini.
Inseritelo nel boccale per 10 secondi velocità 4, adesso potete aggiungere gli spinaci, lavorate il tutto a velocità 4 per 10 secondi.
Riunite il composto sul fondo del boccale e aggiungete il resto degli ingredienti, lavorateli per ancora 10 secondi velocità 4.
A questo punto date al composto la classica forma da spinacina, schiacciandolo tra le mani.In una ciotola, battete un uovo aggiungendo un pò di sale e il parmigiano gratuggiato, in un’altra metterete il pan grattato.
Passate ogni spinacina prima nell’uovo e poi nel pan grattato, dopo friggetele in olio caldo fino a dorare entrambi i lati.