Seppioline con patate e piselli Bimby

seppioline-con-piselli-e-patate-bimbySeppioline con patate e piselli Bimby

 

 

Salve amici, vi manca l’idea per la cena di questa sera? Non temete, ve ne passo una veloce veloce, gustosa e leggera, ideale per la serata.

Seppioline con patate e piselli, un piatto unico, da servire accompagnato semplicemente da un ottimo vino bianco…. e la cena è servita!!

Buona idea no?!

Vi aspetto qui con la prossima ricetta, Gilla.

Seppioline con patate e piselli Bimby

Ingredienti

  • Seppioline, 500 g
  • Piselli freschi, 250 g
  • patate pelate, 250 g
  • scalogno, metà
  • acqua, mezzo misurino
  • chiodi di garofano, 4
  • olio evo, 40 g
  • vino bianco secco , 100 ml
  • sale e pepe, q. b.

Seppioline con patate e piselli Bimby

Inserisci nel boccale del bimby lo scalogno e trita per 10 sec, vel 5, dopo aggiungi l’olio e soffriggi per 3 min. 100°, vel soft. antiorario.

A questo punto inserisci le seppioline e il vino, cuoci per 10 min, 100°, vel soft, antiorario.

Ultimata la cottura aggiungi i piselli, il sale, il pepe e le patate precedentemente tagliate a cubetti e continua la cottura per altri 25 min, 100° soft antiorario.