Seppioline con patate e piselli Bimby
Salve amici, vi manca l’idea per la cena di questa sera? Non temete, ve ne passo una veloce veloce, gustosa e leggera, ideale per la serata.
Seppioline con patate e piselli, un piatto unico, da servire accompagnato semplicemente da un ottimo vino bianco…. e la cena è servita!!
Buona idea no?!
Vi aspetto qui con la prossima ricetta, Gilla.
Seppioline con patate e piselli Bimby
Ingredienti
- Seppioline, 500 g
- Piselli freschi, 250 g
- patate pelate, 250 g
- scalogno, metà
- acqua, mezzo misurino
- chiodi di garofano, 4
- olio evo, 40 g
- vino bianco secco , 100 ml
- sale e pepe, q. b.
Seppioline con patate e piselli Bimby
Inserisci nel boccale del bimby lo scalogno e trita per 10 sec, vel 5, dopo aggiungi l’olio e soffriggi per 3 min. 100°, vel soft. antiorario.
A questo punto inserisci le seppioline e il vino, cuoci per 10 min, 100°, vel soft, antiorario.
Ultimata la cottura aggiungi i piselli, il sale, il pepe e le patate precedentemente tagliate a cubetti e continua la cottura per altri 25 min, 100° soft antiorario.