Risotto mimosa Bimby

risotto mimosa bimbyRisotto mimosa Bimby

Ricette Bimby e… NO!! ALLA VIOLENZA SULLE DONNE.

Oggi 25 Novembre è la Giornata internazionale contro la violenza sulle donne istituita dalle Nazioni Unite nel 1999.

Un giorno speciale ed importante per ricordare e contrastare questo abuso che continua a perpetrarsi sulle donne.

Le Donne, portatrici di amore e di vita.
Le Donne che ogni giorno danno il massimo di se per essere buone madri, mogli, amiche, figlie, si impegnao per confortare, sostenere, proteggere e coccolare le persone che amano o che semplicemente ne hanno bisogno.

Spesso questa donne vengono ripagate con la violenza, basta guardare i numeri.

Ma questi numeri di soprusi e soprafazione devono essere annullati, annientati dall’amore e dalla denuncia.

Ricette Bimby e vuole ricordare sottolineare l’importanza di questo giorno, nel modo che meglio conosce, dedicandovi una ricetta dal sapore di donna, forte decisa e delicata.

Risotto Mimosa Bimby.

Un abbraccio a tutte le donne vittime di violenza e …. DENUNCIATE!!!!!

Gilla

Risotto mimosa Bimby

Ingredienti

  • asparagi,500 g
  • riso,350 g
  • uova sode,4
  • stracchino,100 g
  • cipolla,1/2
  • vino bianco,80 g
  • brodo ,650 g
  • burro,20 g
  • parmigiano grattuggiato,40 g

Risotto mimosa Bimby

Lessare le uova, poi far lessare gli asparagi inserisci l’acqua fino alle lame, posiziona il varoma e disponivi gli asparagi, cuoci per 15 min, temp. Varoma Vel 1, una volta cotti, mettine da parte 3 o 4 per la decorazione.
Svuota il bimby dell’acqua residue e inserisci gli asparagi, frullali 15 sec,vel 7, metti da parte.

Non lavare il boccale del bimby, inserisci la cipolla 5 sec, vel 7 ammucchia sul fondo del bimby e aggiungi olio, lascia dorare per 3 min, 100° vel 1, poi aggiungi il riso, fallo tostare per 3 min 100° antiorario-soft.

Aggiungi il vino e sfuma per 1 min. 100°, antiorario-soft aggiungi la purea di asparagi e amalgama per 1 min, 100°, antiorario-soft. Aggiungi ora il brodo e se necessario del sale.

Cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario-soft, se necessario altro brodo aggiungi durante la cottura.

Quando mancano 2 minuti alla fine della cottura del riso aggiungi anche lo stracchino a pezzi.

Versa il riso in una risottiera e amalgama con burro e parmigiano, schiccia i tuorli dell’uovo e lasciali cadere a neve sul riso, lascia un uovo sodo intero per la decorazione arricchita dagli asparagi interi messi da parte.

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