Risotto D’inverno Bimby

Risotto D’inverno Bimby

 

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Risotto D’inverno Bimby

Salve a tutti, stamane mi sono  svegliata di buon ora, ho accompagnato la piccola a scuola e al rientro mi sono fermata dal fruttivendolo, quante cose buone!!

Mi sono sentita ispirata.

Così ho messo insieme le verdure in questo Risotto d’inverno bimby, è buonissimo, vi piacerà!!

Alla prossima ricetta, Gilla!

Risotto D’inverno Bimby

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 200 g di funghi champignon
  • 150 g di asparagi
  • 1 zucchina
  • 40 g di olio evo
  • 100 g di piselli
  • 350 g di riso per risotti
  • 30 g di vino bianco
  • 850 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • sale qb
  • parmigiano grattugiato qb

Risotto D’inverno Bimby

Preparazione

Inserisci nel boccale del Bimby la cipolla tagliata fette e  trita per 3 sec. vel. 7.

poi aggiungi i funghi precedentemente lavati, gli asparagi, solo nella parte più tenera  e la zucchina tagliata a tocchetti, trita per 7 sec. vel. 4 .

Aggiungi l’olio e i piselli, insaporisci per 3 min. 100° vel. 1.

Versa  il riso 5 min. 100° vel. 1,  dopo  i primi 3 min. sfuma con il vino. Aggiungi l’acqua bollente, il dado e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1.

A fine cottura assaggia e, se necessario, aggiusta di sale, aggiungi il parmigiano, concludi mantecando con la spatola, gusta caldo.

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