Peperoni ripieni Bimby

peperoni-ripieni-bimbyPeperoni ripieni vegetariani Bimby

Ultimo scorcio d’estate, godiamocelo tutto… e per goderlo al meglio gustiamo le prelibatezze che questa stagione ci offre, come i peperoni, belli, colorati, profumati e paffuti, oserei dire “simpatici” 🙂

I Peperoni si possono mangiare in tante ricette diverse, non nascondo che adoro i peperoni arrostiti, emanano un profumo pazzesco, al solo pensiero mi vien l’acquolina, ma i peperoni ripieni sono al secondo posto.

Preparare i peperoni ripieni è facilissimo, qui ve li propongo in una versione totalmente vegetariana, solo verdure: zucchine, carote, cipolle e una profumatissima noce moscata, avvolte dal profumo del nostro peperone, per dar vita ad un piatto ricco, socculento e… bellissimo!!

Alla prossima Ricetta, Gilla.

Peperoni ripieni vegetariani Bimby

Ingredienti

  • peperoni ,5
  • zucchine 5
  • carote,3
  • cipolla, 1
  • uovo, 1
  • noce moscata, quanto basta
  • pecorino grattugiato, 100 g
  • pan grattato, 3 cucchiai
  • sale e pepe, quanto basta
  • olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio

Peperoni ripieni vegetariani Bimby





Trita le zucchine, le carote e la cipolla per 20 sec, vel. turbo, aggiungi uno o due bicchieri di acqua e falle scottare, per 10 min,100°, vel 1.

Scolale e rimettile nel boccale, aggiungi l’olio, l’uovo, il pecorino, la noce moscata, il sale e il pepe e amalgama il tutto per 2 min, vel 2,  pulisci bene i peperoni, tagliane la parte superiore e togli via i semini, riempi ogni singolo peperone del composto ottenuto e richiudilo con proprio “tappo”.

Adagia in una teglia da forno e cuoci per 40 min. a 180°

2 Comments:

  1. Non hai scritto come si preparano…

Rispondi