Pasta di limone bimby

pasta di limone bimbyPasta di limone bimby

Se avete un pò di tempo questo fine settimana dedicatevi a questa ricetta, non vi richiederà molto impegno ma vi assicuro che ve ne troverete contenti.

La pasta di limone è una ricetta base per aromatizzare vari tipi di dolci, creme e bevande, potete persino scioglierne, semplicemente un cucchiaino in acqua calda per godere di una deliziosa tisana digestiva.

Come vi dicevo, è ottima per aromatizzare i dolci, va messa al posto della scorza di limone, a questo proposito, voglio dirvi che quando la preparate dovete stare bene attenti a togliere la parte bianca dalla scorza altrimenti ne troverete dei residui nel composto finale.

Una volta preparata la vostra pasta di limone va travasata in un vasetto sterilizzato e conservata in frizer per uno o due mesi o in frigorifero per al massimo una settimana.

Pasta di limone bimby

Ingredienti

  • zucchero a velo, 80 g
  • glucosio,50 g
  • limone, 60 g
  • zucchero fondente, 100 g
  • limone buccia,30 g

Pasta di limone bimby

Preparazione




sbuccia il limone e metti da parte i 30 g di buccia. libera i limone di tutti i semi, metti da parte
Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone, polverizza per 10 sec, vel 7-8.
Aggiungi il resto degli ingredienti e mescola finchè non si forma una crema.