Pan Brioche Salato bimby

pan-brioche-salato-bimbyPan Brioche Salato bimby

E si l’inverno è proprio arrivato!! E con se porta Freddo pioggia e vento,  sembrano lontane le giornate di mare, spiaggia e sole, ma credo che anche questa stagione abbia i suoi vantaggi.

Ci fermiamo un pò, passiamo più tempo in casa, guardiamo un film, qualche vecchia foto, leggiamo un libro e…. cuciniamo 🙂

Così ieri sera ho preparato questo squisito pan brioche salato e ce lo siamo pappato davanti al caminetto ardente io, mio marito e la mia cucciola… della serie cosa vuoi di più? Un bel bicchiere di vino frizzante !! E si! Ci sta pioprio tutto Ciaooooo!!!!!

Pan Brioche Salato bimby

Pane pizza e focacce bimby

  • farina ,350 g
  • olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai
  • zucchero, 3 cucchiai
  • sale, 10 g
  • lievito, 25 g
  • latte,1 bicchiere
  • prosciutto cotto, 100 g
  • scamorza, 150 g
  • capperi, 25 g
  • tonno, 100 g
  • uova, 1 tuorlo

Pan Brioche Salato bimby

Inserisci nel boccale l’olio, il latte e il lievito lavora gli ingredienti per 10 secondi a velocità 4. aggiungi la farina e il sale e impasta per 50 secondi velocità 6 e 1 minuto, modalità spiga,  stendi l’impasto e farcisci con prosciutto cotto, scamorza, tonno e capperi, arrotola a forma di ciambella e lascia lievitare per circa un’ora o finchè non raddoppia il suo volume.

Spennella con il rosso d’uovo e inforna in forno caldo a 180° per 30 minuti

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