Paella Vegana Bimby
La Paella, il piatto tipico della tradizione spagnola, si prepara con carne e verdure… ma….
Oggi vi presento la versione vegan di un piatto coloratissimo, gustossimo, profumato e succulento
Non potrete assolutamente resistere!!
Solo verdure e riso e la Paella diventa vegan, ugualmente buona, allo stesso modo gustosa e anche più leggera.
Per i nostri amici vegetariani, vegani e per tutti gli altri
Paella vegana Bimby
Paella Vegana Bimby
Ingredienti
- Riso per risotti,350 g
- zucchine,3
- peperoni verdi e rossi,2
- pisellini,150 g
- cipolla,1/2
- carote,2
- fagiolini,20 g
- basilico,4 foglie
- zafferano,2 bustine
- olio evo,50 g
- acqua bollente,1 lt
- pomodorini,5/6
- sale,q.b.
Paella Vegana Bimby
Taglia le verdure a pezzetti, metti da parte. Nel bimby trita la cipolla 5 sec vel 7 poi aggiungi l’olio e rosola 3 minuti 100° vel 1, aggiungi le verdure con un pizzico di sale cuoci per 12 min Antiorario- varoma, vel 1.
Quando manca un minuto dalla fine, inserisci dal foro i pomodorini tagliati in 2 e il basilico.
Pronte le verdure, versale in una riosttiera e cospargi di zafferano con un 20 gr, di acqua per mescolare in tutto, metti da parte.
Senza lavare il boccale del bimby metti l’acqua e porta a ebbolizione per cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario-soft
Una volta cotto e scolato, versalo nella risottiera con le verdure, mescola bene e servi.