Omogeneizzati bimby pappa al manzo

omogeneizzato manzoOmogeneizzati bimby pappa al manzo

Eccomi qua!! con un’altra ricetta facile facile, per far gustare al tuo piccolo solo il meglio.

Questa pappa preparata con pastina e omogeneizzato di carne, sarà un piatto completo, sostanzioso e salutare da offrire al tuo piccolo.

In questi mesi l’apporto di ferro è fondamentale per la sua crescita e quale alimento migliore della carne?

Vedrai la mangerà con piacere 😉

Un bacio al piccolo Gilla

Omogeneizzati bimby pappa al manzo

Ingredienti

  • patata,50 g
  • carota,50 g
  • manzo,40 g
  • pastina,20 g
  • acqua,300 g
  • olio extra vergine di oliva,1 cucchiaino

Omogeneizzati bimby pappa al manzo





Con le lame in movimento vel 7, inserisci la carne e le verdure, fà andare per 10 sec.
Con la spatola riunisci il composto e aggiungi l’acqua poi cuoci per 15 min,100°,vel 2 a fine cottura amalgama il tutto 40 sec,vel 6 poi unisci la pastina e cuoci per 4 min,100°, vel 1.
Versa la pappa e aggiunge il cucchiaino d’olio.

P.s.

Puoi conservare l’omogeneizzato preparato, in frigo per due massimo tre giorni, in alternativa lo puoi congelare, basta sterilizzare il vasetto in acqua bollente, aspettare che si raffreddi, e poi inserire la carne.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *