Omogeneizzati Bimby – mais e tapioca

omogeneizzati-bimby-mais-e-tapiocaOmogeneizzati bimby -mais e tapioca-

Oggi mi dedico ai più piccoli, perchè per moi mamme, sono loro la forza, il motore delle nostre giornate… dunque non possiamo che trattarli bene, con tutto l’amore e la cura che meritano.

Un momemnto di coccole, molto intenso e profondo è sicuramente quello della pappa e questa di mais e tapioca è una di quelle più apprezzate dai loro teneri palati.

Fagli scoprire nuovi sapori con gli omogeneizzati che potrai preparare col bimby, solo ingredienti sani e naturali quelli che sceglierai tu.

Alla prossima da Gilla.

Omogeneizzati bimby -mais e tapioca-

Ingredienti

  • fagiolini,100 g
  • tacchino petto,20 g
  • crema di mais e tapioca istan.,20 g
  • latte,200 g
  • acqua, 100 g
  • olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino

Omogeneizzati bimby -mais e tapioca-

Con le lame in movimento a vel 7 inserisci il petto di tacchino e i fagiolini fà andare per 10 sec poi aggiungi l’acqua e il latte e cuoci per 12 min,90°, vel 2 a fine cottura aggiungi la crema di mais e tapioca e amalgama il tutto per 40 sec, vel 6.

Versare la pappa e aggiungi il cucchiaino d’olio.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *