Limoni ripieni a barchetta bimby
Un antipasto fresco, veloce, goloso e profumatissimo Limoni ripieni bimby.
Le acciuge arricchite dal sapore delle olive, con un cracker che fa da vela, non lo vedi nella foto perchè mi mancavano, ma basta prendere un cracker farlo a metà e ficcarlo nel ripieno.
I Limoni ripieni sno l’antipasto ideale per un fresco menù di primavera.
Alla prossima ricetta, Gilla
Limoni ripieni a barchetta bimby
Ingredienti
- limoni, 3
- cracker 1 pacchetto
- prezzemolo, 100 g
- filetti di acciughe,6
- aglio, 1/2 spicchio
- mollica di pane, da un panino
- olive verdi snocciolate,6
- aceto, 2 cucchiai
- olio extra vergine di oliva, 80 g
- uova, 2 tuorli
- sale e pepe, quanto basta
Limoni ripieni a barchetta bimby
Preparazione
Fa le uova sode e estraine i due tuorli, metti da parte.
Taglia i limoni in lunghezza e svotali della polpa, fino ad ottenere la scorza vuota.
Inserisci nel bimby l’aceto e la mollica, fà andare per 5 sec, vel 4, aggiungi poi il resto degli ingredienti tranne l’olio e fà andare per altri 5 sec,vel 4.
Riempi le scorze di limone con questo composto copri con una fetta tonda di limone e ficca al centro della fetta un triangolo di cracker, versa qualche goccia d’olio e un pò di prezzemolo tritato.