Le macine Bimby

ricette-bimby-macine-Le macine Bimby

Le macine o cerchio della bontà… per me non esiste biscotto più buono, appena sfornato poi è una delizia sublime e che profumo!

E la casa si riempie di dolcezza e bontà.

Le macine Bimby

Ingredienti

  • burro, 100 g
  • lievito per dolci, 1 bustina
  • farina manitoba, 300 g
  • panna per dolci, 100 g
  • zucchero, 180 g
  • margarina, 100 g
  • sale, 1 pizzico
  • uovo, 1
  • farina, 200 g
  • fecola di patate, 50 g
  • vanillina, 1 bustina

Le macine Bimby

Preparazione

Inserisci nel boccale lo zucchero per renderlo a velo velocità turbo per 20 secondi
Aggiungi il burro, la margarina, 1 uovo, la panna per dolci e il resto degli ingredienti lavora il tutto per 40 secondi velocità

Lavora il composto finchè non risulta omogeneo, toglilo dal boccale avvolgilo in una pellicola e metti in frigo per mezz’ora
circa.
Dopo di chè stendi l’impasto creando la tipica forma della macina (cerchio grande e cerchio piccolo).

Metti tutto in forno e cuoci per 15 minuti a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *