I biscottini per antipasti e aperitivi Bimby

biscotti al parmigianoI biscottini per antipasti e aperitivi Bimby

Solo sei secondi e avrai dei deliziosi, croccanti biscotti salati al formaggio.

Li ho preparati la prima volta per una cena tra amici.
Non sapevo davvero cosa cucinare ma avevo voglia di offrire un antipasto diverso, qualcosa che avrebbe potuto colpirli, qualcosa di nuovo ma che sarebbe piaciuto a tutti, qualcosa di semplice ma originale e … cerca cerca, trovo questa ricetta e quando vedo che ci vogliono solo sei secondi per prepararla …

Beh!! Non potevo farmela sfuggire e così …

Voilà ecco sfornati i miei fragranti biscottini al formaggio.

Un successo per grandi e piccoli, mi sono divertita poi a creare tante forme diverse, avevo degli stampini per biscotti ma il vero spasso furono le forme fatte a mano, semplicissime, quasi rudimentali (non sono così brava in queste cose) ma troppo carine, il pesciolino, il fiorellino, il cuore e con l’impasto avanzato dai miei ritagli realizzai una sorta di sculture astratte tutti si divertirono a indovinare cosa potesse rappresentare quella strana forma che avevano tra le mani.

Alla fine si arrendevano e la passavano al palato, non pensavo che questi biscottini potessero creare una tale armonia.
Praticamente volatilizzati.

I biscottini per antipasti e aperitivi Bimby

Ingredienti

  • farina, 100 g
  • burro,100 g
  • parmigiano reggiano,100

I biscottini per antipasti e aperitivi Bimby

Preparazione

Inserisci nel boccale del tuo bimby tutti gli ingredienti e lascia lavorare per 30 sec, vel 6.

Come vedi il tuo impasto è già pronto, ora non ti resta che dar forma ai tuoi biscottini.

Stendi l’impasto sulla carta forno e dagli uno spessore di ½ cm, usa la carta forno, mi raccomando, poiché l’impasto risulterà piuttosto appiccicoso.

Se vuoi usa delle formine da biscotto, per dar forma ai tuoi biscottini, se no creane con le tue mani.

Metti in forno caldo a 180° finché non saranno dorati

Rispondi