Gnocchi di Zucca Bimby
Continua il mese della zucca, oggi vi propongo questi gnocchi fatti in casa bimby, solo che stavolta sono di zucca.
L’impasto degli gnocchi di zucca bimby è molto leggero e digeribile, si prepara in pochi minuti e il risultato è delicatissimo.
Questa ricetta per gli gnocchi di zucca bimby viene condita con buro e salvia, quindi davvero delicato e con quel profumo di salvia che è inconfondibile.
Per un primo piatto leggero, sano e gustosissimo, Gnocchi di zucca bimby.
Alla prossima ricetta, Gilla
Gnocchi di Zucca Bimby
Ingredienti
- zucca,600 g
- farina,150 g
- olio evo,30 g
- parmigiano grattugiato,50 g
- uovo,1
- sale, pepe e noce moscata,quanto basta
Gnocchi di Zucca Bimby
Taglia la zucca metti nel recipiente del Varoma, inserisci nel boccale 600 gr.
di acqua e un pizzico di sale, posiziona il Varoma cuoci per 25 min. temp. Varoma vel.1.
Togli e fa raffreddare.
Una volta freddo frulla la zucca 20 sec. vel.4, aggiungere la farina, l’uovo, il formaggio, un pizzico di noce moscata, sale e pepe, impasta per 10 sec. vel. 3.
Metti il composto in una terrina, porta a bollore dell’acqua salata con un cucchiaio d’olio, con l’aiuto di due cucchiaini far cadere delle piccoli porzioni del composto nell’acqua e ritira su man mano che salgono a galla.
Condiscili con burro fuso, salvia e parmigiano.