Gelato Rocher Bimby
Ciao a tutti amici, come si va? La bella stagione va ormai da ali spiegate e diciamoci la verità, sarà pure vero che bisogna mettersi in linea, pensare alla prova costume, essere in forma e bla, bla, bla.
Ma!! Col caldo e il sole che picchia, la voglia di gelato aumenta e forse uno dei gelati più golosi che si possona gustare è senza dubbio quello del cioccolatino più goloso: il Rocher.
Una croccante pallina di cioccolato gianduia con il cuore di nocciola, un’idea più che buona… sublime
Ebbene !! Questa è la versione “ice” quella che vi farà letteralmente impazzire le papille gustative.
Il Gelato Rocher Bimby è una delizia che non può mancare.
Metti un wafer, le nocciole, cioccolato gianduia e panna insieme, metti il tuo bimby e… Gelato Rocher.
Buona Estate Amici, Kiss Gilla
Gelato Rocher Bimby
Ingredienti
- panna,250 g
- latte intero,250 g
- zucchero,160 g
- Cioccolato gianduia,100 g
- wafer alla nocciola,4
- agar-agar,5 g
- gusto concentrato per gelato alla nocciola,50 g
- nocciole,q.b.
Gelato Rocher Bimby
Preparazione
Trita il cioccolato insieme a 2 wafer 10 sec, vel 10.
Inserisci nel bimby il latte, la panna, lo zucchero e il sale. 4 min, vel. 4.
Aggiungi il gusto nocciola e cuoci. 5 min, 80°, vel. 4.
Lascia che si raffreddi e quando sarà tiepido, unisci l’agar-agar. 5 sec,vel 2.
Versa il composto in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponilo nel congelatore fino a completo congelamento.
Prima di servirlo, taglialo a cubetti, mettili nel bimby e manteca 10 sec, vel. 9 e 20 sec,vel. 4 spatolando.
Aggiungi la granella di nocciole o le nocciole intere per guarnire
Riponi nel congelatore per una mezz’oretta prima di servire