Gelato Rocher Bimby

gelato rocher bimbyGelato Rocher Bimby

Ciao a tutti amici, come si va? La bella stagione va ormai da ali spiegate e diciamoci la verità, sarà pure vero che bisogna mettersi in linea, pensare alla prova costume, essere in forma e bla, bla, bla.

Ma!! Col caldo e il sole che picchia, la voglia di gelato aumenta e forse uno dei gelati più golosi che si possona gustare è senza dubbio quello del cioccolatino più goloso: il Rocher.

Una croccante pallina di cioccolato gianduia con il cuore di nocciola, un’idea più che buona… sublime

Ebbene !! Questa è la versione “ice” quella che vi farà letteralmente impazzire le papille gustative.

Il Gelato Rocher Bimby è una delizia che non può mancare.

Metti un wafer, le nocciole, cioccolato gianduia e panna insieme, metti il tuo bimby e… Gelato Rocher.

Buona Estate Amici, Kiss Gilla

Gelato Rocher Bimby

Ingredienti

  • panna,250 g
  • latte intero,250 g
  • zucchero,160 g
  • Cioccolato gianduia,100 g
  • wafer alla nocciola,4
  • agar-agar,5 g
  • gusto concentrato per gelato alla nocciola,50 g
  • nocciole,q.b.

Gelato Rocher Bimby

Preparazione

Trita il cioccolato insieme a 2 wafer 10 sec, vel 10.

Inserisci nel bimby il latte, la panna, lo zucchero e il sale. 4 min, vel. 4.

Aggiungi il gusto nocciola e cuoci. 5 min, 80°, vel. 4.

Lascia che si raffreddi e quando sarà tiepido, unisci l’agar-agar. 5 sec,vel 2.

Versa il composto in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponilo nel congelatore fino a completo congelamento.

Prima di servirlo, taglialo a cubetti, mettili nel bimby e manteca 10 sec, vel. 9 e 20 sec,vel. 4 spatolando.

Aggiungi la granella di nocciole o le nocciole intere per guarnire

Riponi nel congelatore per una mezz’oretta prima di servire

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