Frittelle di Zucca Bimby

frittelle di zucca bimbyFrittelle di Zucca Bimby

Eccomi qui dinuovo tra voi con una nuova ricetta bimby con zucca da preparare, se vi va, come antipasto per la cena di Halloween.

Nelle prossime settimane, ci prepareremo con un intero menù dedicato alla festa delle streghe, con antipasti, contorni, primi piatti e un pò di dolci da offrire a chi busserà alla vostra porta ponendo il quesito di rituale :”Dolcetto o scherzetto?”

Per ora “Salatello” consentitemi la licenza poetica 🙂

Come vi dicevo cominciamo dall’antipasto con queste frittelle di zucca bimby, semplici da preparare ottime anche da offrire come antipasto veloce o come finger food.

Alla prossima da Gilla

Frittelle di zucca Bimby

Ingredienti

  • zucca,120 g
  • cipolla,1/2
  • olio evo,20 g
  • philadelphia,120 g
  • farina,50 g circa
  • sale e pepe,q.b
  • olio per friggere,q.b

Frittelle di Zucca Bimby




Preparazione

Pulisci e taglia la zucca a pezzi, metti da parte.

Inserisci nel Bimby la cipolla. 3 Sec, Vel. 7.

Aggiungi l’olio e la zucca a pezzi. 20 Min, 100°, Vel.1, a fine cottura frulla per 10 Sec. Vel. 7.

Lascia intiepidire, poi, aggiungi sale, pepe, farina e formaggio splamabile. 20 Sec. Vel.3.

Otterrai un composto molle, con l’aiuto di un cucchiaio forma tante palline e disponile su con della farina, infarinale poi cuoci in olio bollente fino a che non diventano dorate.

Suggerimento

Se noti che le zucca caccia troppa acqua, per darle maggiore densità usa il vaoma, 10 min, vel 1, varoma potrebbero bastare.
Alla fine della preparazione il composto risulterà alquanto molle e penseai di aver sbagliato, non è così vedrai che una volta fritte prenderanno la loro forma.

Un commento:

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