Filetto di sgombro con verdure

sgombro-con-verdureFiletto di sgombro con verdure bimby

Cucinare il pesce non è sempre un’impresa facile, io, ad esempio, non ero proprio capace….

Prima di scoprire il mio fedele alleato-complice in cucina.

Ora col bimby, anche a casa mia, si godono le delizie del mare, così alle volte mi cimento con interi menù di pesce.

Oggi vi propongo questa accoppiata sempre vincente, penne alla crema di scampi e, per secondo, filetto di sgombro con verdure.

Due piatti, due eccellenze, in questo caso poi, non avrete nemmeno il problema del contorno, è tutto pronto, in un’unica preparazione.

Buono, sano, salutare e leggero, meglio di così!!

Alla prossima da Gilla

Filetto di sgombro con verdure bimby

Ingredienti

  • filetto di sgombro,1 kg
  • patate,800 g
  • pomodori,200 g
  • peperone,1
  • olio d’oliva,80 g
  • acqua,100 g
  • aglio,2 spicchi
  • cipolla,30 g
  • sale e peperoncino,quanto basta

Filetto di sgombro con verdure bimby





Pela e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte, fa soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino 3 min, 100°, vel. 3. Posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l’acqua e il sale.

Ungi il Varoma con l’olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min, temp. Varoma, soft.
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.

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