Crostata Meringa e albicocca

crostata meringataCrostata Meringa e albicocca

E poteva mancare il dolce??? Crostata Meringata all’albicocca, sentirai che profumo!! Farai invidia a tutto il vicinato, ora si che il pranzo è servito 😀

Crostata Meringa e albicocca Bimby

Ingredienti

  • pasta frolla,1 dose
  • albicocce sciroppate, 500 g
  • marmellata di lamponi, 100 g
  • uova, 6 albumi
  • zucchero, 120 g

Crostata Meringa e albicocca Bimby

Preparazione

Prepara una dose di pasta frolla, stendila per foderare una teglia imburrata e infarinata, del diametro di 24 cm circa, creando dei bordi alti almeno 2 cm.

Spalma la marmellata e adagia un accanto all’altra le albicocche scolate dallo sciroppo.

Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Prepara la meringa, senza cuocerla la cuocerai sulla crostata nel seguente modo.

Sforna il dolce e coprilo con delle cucchiaiate di meringa

Rimetti in forno 130° e cuoci per ancora per 20 minuti.

Rispondi