Crepes bimby

ricette-bimby-crepesCrepes bimby

Salve miei cari lettori questa è una ricetta base delle più utilizzate sia per dolci che per salati, alla fine basta semplicemente cambiare il contenuto…

In verità le mie preferite sono quelle alla nutella con un leggero soffio di zucchero a velo un un ciuffetto di panna e poi l’odore beh!! Quello non si può descrivere

Per preparare delle deliziose crepes senza glutine, usa la farina schar per pane e pasta

Crepes bimby

Ingredienti

  • latte, 500 g
  • uova,4
  • farina, 200 g
  • burro, 40 g
  • sale, 1 pizzico

Crepes bimby

Preparazione

Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti e lavorali per 30 secondi vel. 5 aumenta il tempo se ti accorgi che il composto presenta qualche grume.

Versa il composto ottenuto in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti imburra una padella per crêpes e, quando è ben calda, versavi un mestolo di pastella.

Fai solidificare la crepe fino a che diventa dorata da entrambi i lati girandola con l’apposita pala e facendo attenzione a non romperla, saprai che è pronta da girare quando si formeranno tante piccole bollicine una sorta di rigonfiamenti, insomma comincerà a staccarsi da sola 😉