Chocolate Plum Cake Bimby

Chocolate-plum-cake-bimbyChocolate Plum Cake Bimby

In questa fredda giornata d’inverno post natalizio non poteva certo mancare un dolce a deliziarci il pomeriggio.

Un pò di farina, qualche uova tondeggiante e quella sofficie, inconfondibile, forma da plum cake…. e se lo facessimo con le gocce di cioccolato?… Ma si!! Ci sta proprio a tirarci su il morale in questo grigio pomeriggio d’inverno.

Allora Bimbyamo?!!

Un mega kiss da Gilla

Chocolate Plum Cake Bimby

Ingredienti

    • farina, 200 g
    • yogurt, 1 vasetto
    • uova, 3
    • zucchero, 125 g
    • latte, 1/2 bicchiere
    • lievito per dolci, 1 bustina
    • burro, 100 g
    • cioccolato al latte, 100 g
    • zucchero a velo, quanto basta

Chocolate Plum Cake Bimby

Preparazione

Trita grossolanemente il cioccolato al latte 10 secondi, velocità 8, metti da parte.
Ora inserisci nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido, lavora il tutto per 45 secondi, velocità 4.

Lasciando le lame in movimento aggiungi la farina, il latte, il lievito e 3/4 del cioccolato precedentemente infarinato.
A questo punto puoi versare il tuo composto in una teglia da forno imburrata e infarinata.

Cospargi la superficie del Plum Cake con il resto del cioccolato tritato e cuoci in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.
Una volta sfornato, capovolgilo su un piatto da portata e cospargi di zucchero a velo

Rispondi