Ricette Bimby Arancini di riso per Halloween Bimby

arancini di halloween bimbyArancini di riso per Halloween

Rieccomi, meno due alla notte delle streghe, mia figlia, “la grande” è emozionatissima, quest’anno non andremo tutti insieme a fare “dolcetto scherzetto” le sorelline sono troppo piccole, quindi abbiamo pensato di alternarci io o il papà… in ogni caso le ho preparato un vestino niente male…

Se vi va vi passo l’idea: ho preso una mia vecchia gonna di lana nera che aveva il bordo di pizzo nero e un passanastro di velluto nero in vita, a lei l’ho fatta indossare come un vestino, in pratica l’elastico che a me andava in vita a lei va in petto.

Sotto mette una canotta viola, le maniche le ho recuperate da un vecchio vestino di lana viola, le ho tagliate e ricucite sulle mani, in modo da far venir fuori solo il pollice, un paio di calze, viola un bel cappello da strega, et voilà, la streghetta è servita…

Come vedete basta usare in modo diverso le cose di sempre, per ottenere un risultato inaspettato, un pò come ho fatto per la ricetta di oggi.

Gli arancini stregati di halloween, la ricetta è quella di sempre per gli arancini di riso bimby, ma qualche oliva nera e qualche fagiolino e viene fuori tutta una’altra cosa 😉

Divertitevi a cambiare le espressioni dei piccoli arancini di riso, vi basterà tagliare le strisciette di olive di forme diverse, e ci sarà quello arrabbiato, quello felice, quello triste e via di fantasia…
Buon Halloween, Gilla

Arancini di riso per Halloween

 Ingredienti

  • riso, 400 g
  • polpa di manzo, 150 g
  • parmigiano reggiano grattugiato, 100 g
  • uova, 4
  • mozzarella, 250 g
  • pangrattato e sale, q.b
  • olio per friggere, q.b
  • passata di pomodoro, 200 g
  • piselli, 80 g
  • burro, 50 g
  • cipolla piccola, 1
  • olio evo, q.b.
  • pepe, q.b.
  • olive nere, q.b.
  • fagiolini verdi, q.b.

Arancini di riso per Halloween

Preparazione

Segui la le fasi di preparazione degli arancini che trovi qui

Usa le olive nere per formare gli occhi e la bocca degli arancini, mentre i gambi dei fagiolini ti serviranno per formare il picciolo della zucchetta, in alternativa ai fagiolini, puoi utilizzare dei peperoni sottolio o altre verdurine.

[contact-form][contact-field label=’Nome’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Commento’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]