Agnello Pasquale Bimby

agnello con verdure bimbyAgnello Pasquale Bimby

A Pasqua può mancare l’agnello?

Ma certo che no, ci sono tanti modi per cucinare l’agnello, una carne delicatissima e pregiatissima, un piatto nobile e prelibato.

Questa versione di Agnello con verdure bimby è una delle varianti che preferisco con le verdure cotte al varoma e quel tocco in più dato dalla presenza dei carciofi, un secondo piatto già completo di contorno, e che contorno, ideale per Pasqua ma anche per la più familiare delle domeniche

Allora cosa aspetti? Annota gli ingredienti e comincia a fare gli inviti quest’anno per Pasqua si gusta l’Agnello con le verdure

Ti aspetto sempre qui con tante gustose ricette bimby, Gilla

Agnello Pasquale Bimby

Ingredienti

  • costolette di agnello,1 kg
  • prezzemolo,quanto basta
  • aglio,2 spicchi
  • vino bianco,150 g
  • olio extra vergine di oliva,80 g
  • limone succo,quanto basta
  • piselli,250 g
  • burro,30 g
  • rosmarino,1 rametto
  • patate a fette,3
  • carciofi,4
  • sale e pepe,quanto basta

Agnello Pasquale Bimby

Metti a marinare le costolette di agnello nel vino con uno spicchio d’aglio, un pò di prezzemolo, il succo di limone e il rosmarino, lascia marinare per almeno 30 minuto.

Nel frattempo taglia le patate a fette, metti da parte.
Prendi solo la parte più tenera dei caciofi e tagliali a spicchi, metti da parte.

Trascorsi i 30 minuti, inserisci nel bimby l’olio e lo spicchio d’aglio, soffriggi per 3 min,100°, vel 1, aggiungi l’agnello prendendo un misurino del succo della marinata, aggiusta di sale e pepe e cuoci per 40 ,temp. varoma , vel. soft. Trascorsi i primi 10 minuti, posiziona il varoma con tutte le verdure.

A fine cottura disponi il tutto in un piatto da portata e cospargi con fiocchi di burro e prezzemolo tritato. Passa in forno per 10/15 min a 180° il tempo di far scigliere il burro e servi caldo.

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